maybelline 唇膏dcard5大優點

無論是怎樣的妝容,要是不小心用上不適合自己的顏色的話,反而會讓膚色顯得不好看的。 天鵝絨質地微霧妝感好推不乾澀,並且完美包覆唇肌打造出細緻色調,不管是單擦還是疊擦都能打造出不同魅力。 液態唇膏菱形刷頭結合立體凹槽,沾取剛剛好的膏體,貼和唇型描繪,尖端更可精準勾勒唇峰、唇角等細微線條,手殘一族也能輕鬆完成飽滿鏡漾唇。 注入革命性輕質乳霜,打造羽毛級絲絨質地;專櫃級3D霧光微粒科技,呈現360度立體絲絨霧感光澤,讓雙唇換上高級訂製服。

maybelline 唇膏dcard

凡士林以成分單純、具高滋潤度而廣受歡迎,有不少人也會自行分裝至小罐中當作護唇膏使用;而這款7g 迷你罐的推出,正好能滿足隨身攜帶、保濕的需求。 市面上的潤色護唇膏顏色種類繁多,要挑選到適合自己的色號並不是一件簡單的事。 maybelline 唇膏dcard 除了根據彩妝及穿搭風格來選擇濃淡度以外,也可以將膚色作為選購時的參考之一。

maybelline 唇膏dcard: 開架奶茶色唇膏推薦1:PONY EFFECT 渲霧奶油唇膏(#06 紅糖奶油),NT.790

#焦糖拿鐵是帶有肉桂色的都會感時髦土色唇膏,#西柚磚紅則是相當顯白的紅潤焦糖土色,兩款都非常適合用來勾勒前衛時尚妝感,搭配同色系或大地色眼妝,整體妝容更耀眼。 您在台灣媚比琳官方網站所進行的任何行為,以及因此與台灣媚比琳產生之權利義務關係,都以中華民國法令為準據法。 您同意除法律另有規定者外,在台灣媚比琳官方網站上所進行的任何行為,以及因本約定條款所發生的糾紛,若因此而發生涉訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。 maybelline 唇膏dcard 本約定條款若有未盡之處,應依中華民國法律解釋、補充及辦理。

  • 接下來要介紹從泰國來的開架美妝品牌-4U2,超可愛的外觀,細緻的心型筆身,相信已經擄獲不少少女的心,而且連唇膏本身都是愛心造型!
  • 本約定條款若有未盡之處,應依中華民國法律解釋、補充及辦理。
  • 水漾系列根據質地及光澤度分為不同款式,其中這款潤唇膏講求恰到好處的透明度,加上整體偏乾燥玫瑰粉色的色調,輕鬆就能增加整體妝容的質感。
  • 這款潤唇膏主打「美唇油」及「極顯色」,內含頂級護唇精華油,除了能達到深層保濕,讓雙唇看起來透亮有光澤外,質地上也十分柔滑,不易在塗抹時刺激脆弱的肌膚。
  • 不過由於罐裝形式必須透過指腹沾取,稍嫌不方便之餘也容易有衛生上的疑慮,使用前務必確實洗手。
  • 而在三種色號中還有較為特別的橘色系,對於膚色黝黑或偏黃的女性來說,也能擦出自然好氣色。

說到潤色護唇膏,就不能不提妮維雅這款 CP值超高的人氣商品。 maybelline 唇膏dcard 其配方中有澳洲堅果油、酪梨油、荷荷巴油,可以滋潤雙唇並防止水分蒸發,而好塗、好上色也是其受歡迎的原因之一。 而多種植萃精華油更是能長時間維持唇部的柔軟、潤澤,大量的維他命E 更能減少唇紋的產生。 雖說相較其他護唇膏來得價格昂貴,但其經典的粉色包裝依然是不少人的夢幻逸品。 例如膚色透明白皙的人,適合珊瑚、蜜桃等偏粉紅色調的唇彩;略帶小麥色者則可試試粉嫩或帶有珠光感的明亮色調。 膚色偏黃橙調的話,利用橘色或紅色唇膏能讓氣色看起來更好;而膚色較為暗沉,橘色或酒紅色等都值得一試。

maybelline 唇膏dcard: Maybelline 好氣色漸層三色CC輕唇膏 長灘日出/粉紅冰酒/甜橙雪酪

精選熱銷實用12色 maybelline 唇膏dcard 由雙唇定義妳的霸氣高駕馭度實用色:焦糖色、裸土色、玫瑰色、莓果色、酒紅色。 開架唇膏王L’ORÉAL PARIS巴黎萊雅全新推出純色訂製唇膏柔霧款、富含開架熱銷「純色訂製唇膏系列」備受好評的珍稀植物萃取精華油,雙唇極致柔滑飽滿、保濕零唇紋,輕勾嘴角盡顯真我個性。 Colourpop lippie stix唇筆色號相當豐富,此款美國開架口紅超人氣的理由之一,是幾乎其他彩妝品牌所沒有的唇膏顏色豐富度,總共超過30種顏色,目前共有48種色號。

  • 另外,唇膏本身沒有特殊氣味,黑色包裝也很簡約有質感,即使是工作場合拿出來使用,也不會太過於搶眼突兀。
  • 全新6色雖全都添加「土色」暖色調,卻包含了從日常裸色、乾燥玫瑰色、氣勢紅與個性莓紅色,豐富的色系選擇讓你隨意就能挑選適合自己的唇色。
  • 其中這款護唇膏在成分上同樣一點都不馬虎,除了膠原蛋白、三胜肽、Q10等三大主力以外,還搭配玻尿酸、維生素原B5、乳木果油等成分,保濕、鎖水、修護與預防乾燥一次滿足。

液態唇膏全新菱形刷頭結合立體凹槽,不放過任一唇部細節,擦上三十秒後,完美包覆雙唇,不論說話、微笑、嘟嘴,極輕盈質地依然緊緊服貼唇部不掉色。 I’M MEME是許多韓系女孩挑選彩妝時的心頭好,不只有著俏皮的包裝,每個調色更能讓妳一秒化身韓劇女主角! 唇膏中含有細緻的瑩亮珠光,可以藉由光折射原理來修飾唇紋;而淡色調加上粉嫩色系,還能替自然妝感增添不做作的華麗風采,沒上妝時單獨擦上亦能有助於提升好氣色。 而維他命E、荷荷芭油及天然乳木果油等保濕成分,則能替雙唇營造出絲滑柔嫩感。 除了透明無色的原味、可可與焦糖布蕾以外,更有令許多愛用者心動的玫瑰款,高雅的玫瑰香氣搭配上淡粉的潤澤果凍色,能輕鬆替雙唇營造出自然血色,不過度的發色即便男士也能輕鬆使用。 不過由於罐裝形式必須透過指腹沾取,稍嫌不方便之餘也容易有衛生上的疑慮,使用前務必確實洗手。

maybelline 唇膏dcard: Maybelline 媚比琳 好氣色 漸層 cc輕唇膏 RD03 野莓冰沙 唇膏

有著容易使用的細身唇膏,像色紙或Pantone色票一樣顏色豐富,而且就算只有一支唇膏也能透過疊擦的方式調整,非常容易創造出自己喜歡的顏色。 而且,美妝的流行趨勢是每年每個季節都不斷在改變的,所以更加推薦可以簡單取得當季流行色調及質感的開架唇膏。 關於一支有魅力的唇釉挑選,除了色調很重要,呈現得出來的妝效也是一大重點,因此唇釉和唇膏口紅一樣,從持色度到質地都很值得探討。

日不落驚艷保濕唇膏質感滑順容易延展,能緊密貼合雙唇,明顯呈現唇部輪廓。 接下來要介紹的是ETUDE HOUSE的鮮嫩欲滴~果汁冰棒唇釉這款商品。 maybelline 唇膏dcard 絕對能在IG上獲得好評的包裝是一大特徵,包裝輕巧好攜帶而且超級吸睛。

maybelline 唇膏dcard: Maybelline 媚比琳 好氣色 漸層三色CC輕唇膏 S CO01長灘日出

在韓國超火紅的PERIPERA魅惑絲絨墨水唇彩,打破霧面唇彩乾燥的刻板印象,像是真的墨水一樣的設計與質感,超持久顯色,吃喝玩樂一整天唇妝依舊亮眼的開架唇膏。 雖然Colourpop彩妝目前還沒有在台灣藥妝店上架,不過還是選為第一名,而且價格比很多開架式彩妝品牌還要划算,是大家口耳相傳超人氣的歐美開架彩妝的「Colourpop」。 貨架上銷售直逼國際大牌的唇迷心竅好色唇釉,也是MIT品牌中表現相當卓越的一種。 1028為了迎接秋冬,再推全新2色日常百搭的甜裸歐蕾花瓣色#030奶油山茶,復古赤陶紅磚色#031絳色罌粟,可甜美亦可性感又神秘! maybelline 唇膏dcard 顯白時髦的玫瑰唇色搭配上滑順的奶霜質地與色澤,使用完唇紋也煙消雲散。

maybelline 唇膏dcard

其他除了上述,台灣媚比琳官方網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。 針對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則台灣媚比琳官方網站不會,也無法將此項記錄和您對應。 來自人氣彩妝品牌 NARS 的這款潤色護唇膏,光是名稱就讓人留下深刻印象,而與一般商品不同之處在於其鮮明、朝氣十足的發色,加上透明感與活力的粉嫩色號,想必能帶給不同肌膚底色使用者最合襯的水潤唇彩。 另外,顯色度優秀的護唇膏,只要輕輕塗抹就能打造出健康唇色,若再多塗幾層,甚至還有可能達到如口紅般的效果,使用方式非常多元。 而如果您不喜歡唇彩顏色太濃,則推薦選擇顯色度佳、但色彩上較為自然淡雅的款式。

maybelline 唇膏dcard: 最新開架唇膏推薦⑪:【CEZANNE】長效光亮唇彩(日本開架彩妝)

台灣文青少女品牌FreshO2,繼去年1月推出的法式舒芙蕾絲絨唇膏,這次敲碗再推出《舒芙蕾奶油絲絨唇膏》! 絕美的絲絨壓紋,搭配如舒芙蕾般軟軟綿綿的唇感,這次不只唇膏畫起來滑順,還有奶油般的潤澤感,保濕度加倍、顯色度也讓人驚豔。 值得一提的還有她的包裝,瓶身設計由草綠色搭配古董霧金,復古中帶點低調的奢華,首發限定羅浮宮造型霧透禮盒更展現法式工藝美學,讓不能出國的我們在台灣也能享受歐式的浪漫風情。

所推出的四種色號皆屬於大眾色系,無論是白皙或健康膚色都能有適合的選擇;而飽和的色調也能讓您擁有好氣色,可說是喜歡淡妝、或偽素顏彩妝者的最佳幫手。 這款潤唇膏主打「美唇油」及「極顯色」,內含頂級護唇精華油,除了能達到深層保濕,讓雙唇看起來透亮有光澤外,質地上也十分柔滑,不易在塗抹時刺激脆弱的肌膚。 另外,唇膏本身沒有特殊氣味,黑色包裝也很簡約有質感,即使是工作場合拿出來使用,也不會太過於搶眼突兀。 無論是作為妝前打底、增加唇彩的附著度及潤澤感,還是日常裸妝的單擦,其長效保濕的配方都能確保唇部肌膚處在最佳狀態。 而不含香料和酒精的設計更是能避免增加負擔,即便其專櫃價格不是那麼友善,但作為考賞自己的選擇依然再合適不過了。

maybelline 唇膏dcard: 使用方式

這次以「磚紅色」為主,混合棕調、橘調、紅調,調出最能襯托亞洲人膚色和唇色的11個新色,支支都襯膚,堪稱地表最強黃皮救星。 A:專櫃不一定就比開架式好,兩者在價格上的差距,有時候是品牌定位、包裝與宣傳費等所造成,而非是專櫃使用的原料比較好。 A:潤色護唇膏的目的在於保養雙唇的同時帶來好氣色,而為了上色多少會使用一些顏料,因此建議即使是此類產品,也最好使用卸妝產品來做清潔。 不過在單塗潤色護唇膏的情況下,不需要使用到專門的眼唇卸妝產品,而是在卸底妝的時候一同卸掉即可。 這支護唇膏可謂 DIOR 的經典款,不只在外型上典雅又不失可愛,使用感受也十分良好。 除了保濕、容易上色之外,塗抹後的唇色也很自然,彷彿是雙唇本身的顏色;且配方裡有容易溶於嘴唇的顆粒成分,在保養與上色的同時還能去角質。

有小鋼筆暱稱的持色印記空氣吻唇露,推出後便叫好又叫座,2020年3月又上市了全新的色號#139摯愛,為顯白又溫柔的玫瑰豆沙粉,在小紅書上大洗版! 水狀質地不顯唇紋,上唇後會呈現絲絨微霧的妝感,持色度比一般唇彩來得久,薄擦厚擦都很好看,絕對是人人都可入手的百搭必收色。 潤色護唇膏最大的優點,就是除了可以達到口紅的效果以外,同時還能給予唇部所需的保養與呵護。 因此乾性肌膚或是唇部易起皮屑的人,不妨選擇保濕力佳的商品,才能打造出潤澤又有彈力的魅力雙唇。 而乳油木果、荷荷巴油、橄欖油、蜂蜜、蜜蠟、凡士林等,都可說是潤色護唇膏中代表性的保濕成分,大家在挑選時不妨多加留意。 開架唇膏王「純色訂製唇膏系列」褪去柔金包裝,打造純黑個性派訂製時尚,重新詮釋「女力狂潮」。

maybelline 唇膏dcard: 媚比琳超持久霧感液態唇膏(2020Coffee系列)不沾杯superstay 265 焦糖奶茶

超持久唇釉dcard推薦大家最愛的色調就是#TAUPE,沉穩風格的酒紅色絕對日常、開趴兩用色。 為因應政府法令規定,台灣媚比琳保留隨時修訂或變更本約定條款內容的權利,修改後的條款內容將公布在台灣媚比琳官方網站將不會個別通知會員,您應隨時注意相關內容的修改與變更。 如您在約定條款修改內容生效後,仍繼續使用台灣媚比琳官方網站,即表示您已經瞭解且同意遵守本約定條款的所有修改或變更。 連網友都讚嘆:「滑順到想來回塗個10次!」,擁有奶霜般細緻、綿密的質地,特別注入花蜜精華配方,與顯色飽和、不顯唇紋的頂級乳霜成分,維持唇膏的持久度並滋潤保濕雙唇。

台灣媚比琳官方網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。 國際知名品牌倩碧向來以高品質、無負擔為前提,打造出旗下各種廣受敏弱肌使用者歡迎的產品。 水漾系列根據質地及光澤度分為不同款式,其中這款潤唇膏講求恰到好處的透明度,加上整體偏乾燥玫瑰粉色的色調,輕鬆就能增加整體妝容的質感。 本人有權查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除本人提供之個人資料;本人亦了解未提供上揭資訊,於本人權益尚無影響。

maybelline 唇膏dcard: MAYBELLINE 媚比琳 琉璃誘光精油唇膏 SPK21 謎幻扶桑 台北桃園中壢可面交 全新即期出清 韓系紅唇口紅

不過所推出的兩種顏色皆偏粉彩,對皮膚黝黑的使用者而言可能較難駕馭;加上唇膏本身的香氣略濃,若本身對氣味比較敏感的話,購買前最好還是多加考量。 這款護唇膏特別將彩度與亮度提高,並搭配獨特的亮澤因子,只要塗抹一次顏色就很明顯,厚擦兩層甚至能取代一般口紅使用,讓您輕鬆打造出完整妝感。 而在三種色號中還有較為特別的橘色系,對於膚色黝黑或偏黃的女性來說,也能擦出自然好氣色。 其中這款護唇膏在成分上同樣一點都不馬虎,除了膠原蛋白、三胜肽、Q10等三大主力以外,還搭配玻尿酸、維生素原B5、乳木果油等成分,保濕、鎖水、修護與預防乾燥一次滿足。 Giorgio Armani 的唇彩向來是不少人的首選,而現在品牌也推出了潤色護唇膏,結合了一貫的高發色優點,無論是氣質滿分的綢緞暗紫,還是打造紅潤好氣色的花瓣粉色,擦在唇上都彷彿是透明度十足的唇膏般水潤、立體。 此時若使用質地過硬的護唇膏,在塗抹過程中很可能會造成唇部負擔,進而提高過敏的機率。

將色彩加入了榛果、楓糖與奶霜等暖調色彩,打造出適合亞洲黃皮膚的絕美顯白色彩,徹底顛覆了腦海中的「土系」時尚唇彩。 maybelline 唇膏dcard 在社群上討論度不斷的黑馬,莫過於台灣品牌FreshO2與韓國美妝教主Pony的聯名系列啦! Tea Time with Pony系列不光是甜點系的可愛包裝讓人融化,透過彩妝教主的親自指點,每一款色澤更是百搭不踩雷! 像是這款專為亞洲膚色調配的#PN04玫瑰花茶,除了擁有台灣女生最愛的暖系玫瑰調特質,奶霜狀的質地也很好推抹,妝感帶點厚度同時又很包覆唇紋,薄擦厚塗都很有氣勢。 媚比琳超持久霧感液態唇膏以霧面質地包覆濃郁顯色因子,擦在唇上的霧面絲絨質地極有質感,加上用起來輕盈柔滑又貼膚飽和,並訴求16H長時間不脫色,因此一上市就大賣。

maybelline 唇膏dcard: 推薦方法三:確認唇膏添加成分

既然是潤色型護唇膏,首先要確認的就是該商品的顯色度,若重複塗了好幾次顏色都很不明顯的話,那就失去「潤色」的意義了! 但是顯色度的好壞、是否容易掉色,必須實際使用過後才會知道,因此建議大家可以先到實體店鋪進行試用,或是多加參考網路上的口碑評價後再做決定。 這次介紹了許多2023年最新開架唇膏推薦,希望能讓各位參考看看。 開架唇膏其實有很多超乎各位想像的便宜又優秀的唇膏,尋找適合自己的開架唇膏來化妝也是一大樂趣,順便保養唇部也是不錯。 接下來要介紹從泰國來的開架美妝品牌-4U2,超可愛的外觀,細緻的心型筆身,相信已經擄獲不少少女的心,而且連唇膏本身都是愛心造型! 質地分有「啞光絲絨霧感」以及「滑順奶油亮面光感」兩種類型。